為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性感女星互毆計程車司機! 李妍憬多處外傷送醫

    藝人李妍憬發生與計程車司機肢體衝突的事件。(資料照,記者鍾智凱攝)

    藝人李妍憬發生與計程車司機肢體衝突的事件。(資料照,記者鍾智凱攝)

    2016/10/30 11:12

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人李妍憬以性感美艷形象著稱,她今天凌晨從夜店叫計程車回家,卻與司機發生衝突,遭到嗆聲、毆打,前往台北醫學院附設醫院就醫,並報警處理。

    根據《壹週刊》報導,李妍憬昨晚到信義區夜店Myst,凌晨3時半左右與一名女性友人結伴離開,叫計程車到松山路附近,但她與友人在車上時,卻因不明原因突然惹怒司機,對方要求兩人付錢下車,李妍憬不肯,堅持要求要坐到目的地。

    司機於是下車隔著窗戶對李妍憬咆哮,後來更進一步動粗,有學過防身術的李妍憬,為了保護友人勇敢與司機搏鬥,仍造成身體多處瘀青、外傷,馬靴鞋跟也被踢斷。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。