為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國光客運惡意逼車夾殺騎士 警方開出破萬罰單!

    警方以「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」為由對國光客運開罰。(圖取自臉書)

    警方以「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」為由對國光客運開罰。(圖取自臉書)

    2016/10/27 07:36

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有網友爆料,國光客運李姓司機惡意逼車,罔顧機車族生命安全。如今警方開單重罰1萬8000元。

    本報報導,有網友在臉書上PO出一段影片,影片中忠孝橋台北往三重端下橋處,網友機車左方1輛國光客運遊覽車雖有打方向燈,卻強行切換車道,不顧右側數輛機車其是生命安危。騎乘機車的網友為了示警,狂按喇叭並變換車道至客運左側對著司機大罵,而客運的李姓司機疑似因不爽欲逼車,差點跟騎士發生擦撞。

    網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示「罰單開出來了~~~新台幣1萬8000元整,再無視路權亂逼車阿!!!!!」並貼出罰單照片,警方以「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」為由開罰。

    國光客運惡意逼車,險撞上機車騎士。(資料照,記者曾健銘翻攝)

    國光客運惡意逼車,險撞上機車騎士。(資料照,記者曾健銘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。