為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詐騙機房藏身議員服務處旁 台南、高雄警合力偵破

    台南、高雄警方合破大型詐騙機房,就在台南議員住處旁,逮捕10多名嫌犯。(記者黃良傑翻攝)

    台南、高雄警方合破大型詐騙機房,就在台南議員住處旁,逮捕10多名嫌犯。(記者黃良傑翻攝)

    2016/10/26 23:06

    〔記者黃良傑/高雄報導〕刑事局南打中心今天會同台南、高雄警方,合力偵破台南市詐騙集團機房,原本明天由檢方召開記者會說明,但台南市議員林阳乙在臉書上貼文,使破案過程曝光,引起民眾關切,也鬆了口氣。

    林阳乙po文:我接到消息在本服務處隔壁距離約50公尺(有詐騙集團機房聚集點)。他表示,其實霹靂小組已經佈署跟監埋伏2個月餘,今天台南市保安大隊、台南市永康分局,新營分局、台南市刑警大隊、刑事警察局偵查第8大隊、高雄市刑警大隊、高雄市霹靂小組、新莊分局,今天共出動約40位霹靂刑警。

    他描述攻堅過程,警方從2樓玻璃窗直接破窗攻堅,查獲詐欺行動機房,查獲王姓主嫌等10人,電腦9台,網路分享器,手機,電話卡,隨身碟等物,作案手法為利用聊天網站,與臺灣或中國女子混熟後,再假借生病等理由,誘騙被害人匯款到指定帳戶內。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。