為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關渡橋上切車、急煞 危險駕駛畫面全都錄

    日產車跨越雙白線強切計程車前方(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    日產車跨越雙白線強切計程車前方(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    2016/10/25 11:47

    [記者游承霖/新北報導]馬路當賽道?有民眾昨天上午8時許行經連接新北市淡水及八里的關渡大橋時,行車紀錄記錄下一段計程車與日產黑色休旅車在橋上相互切車、急煞的危險駕駛畫面,轉貼上臉書社團「爆料公社」後引發網友討論,更有網友看完影片痛批兩人完全不顧其他人安全。

    網友的行車紀錄器,錄下小黃司機從五股端上橋時從外側機車道插隊超越原本排在前方的日產休旅車,疑似因此惹惱休旅車駕駛,上橋後直接跨越雙白線強行切到計程車前方,嚇得小黃司機急轉方向盤向右,差點撞上路旁柵欄,休旅車駕駛不罷休甚至還故意踩煞車逼退計程車,小黃司機也有樣學樣,隨即超越黑色休旅車強行切入,卻不慎發生擦撞。

    民眾隨後也將行車紀錄器貼上臉書社團「爆料公社」,立刻引發熱烈討論,有網友痛批兩人罔顧其他用路人安全,更有人質疑是否先前還有糾紛才會引起這2名駕駛在關渡橋上演不要命般地危險駕駛行為。

    計程車有樣學樣強行切往日產休旅車前方(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    計程車有樣學樣強行切往日產休旅車前方(翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。