男子拒攔查逃逸 警將車號line群組緝獲
列印


2016-10-16 14:07

〔記者王涵平/台南報導〕因竊盜、毒品案遭通緝的陳姓男子駕車拒攔檢逃逸,六甲分駐所長蔡鴻志將車號line在所內群組,15日晚間又發現該車,立即攔截圍捕緝獲,在陳嫌車上起出改造手槍、毒品,訊後送辦。

警方調查,41歲陳姓男子平日遊手好閒,卻以BMW自小客車代步,日前駕車經過警方路檢點,拒停車受檢,高速駛離,蔡志鴻除熟記該車車號,並將車號PO在所內line群組,方便同仁隨時注意查察。

10月15日21-24時取締酒駕勤務時,蔡志鴻及警員謝金庭在六甲區中山路發現陳男駕駛車輛,但該車加速轉離原行駛道路,蔡志鴻立即發布攔截圍捕,實施地毯式搜尋,終於在六甲區裕農與忠孝街口發現陳嫌走入一家雜貨店躲藏,蔡志鴻上前盤查,並在車內搜索,查扣改造手槍1支、子彈7顆、海洛因2小包1.13公克與安非他命2小包3.33公克,訊後依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例等罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法