為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒客攻擊急診3醫護 新光醫討論是否提告

    台北市警方今天凌晨接獲新光醫院報案,指稱有一名酒客酒後弄傷腳踝,不耐久候,還不聽護理師解釋,向醫護人員辱罵並丟擲紙杯及飲料瓶等物。(資料照)

    台北市警方今天凌晨接獲新光醫院報案,指稱有一名酒客酒後弄傷腳踝,不耐久候,還不聽護理師解釋,向醫護人員辱罵並丟擲紙杯及飲料瓶等物。(資料照)

    2016/10/09 19:10

    〔記者王冠仁/台北報導〕醫院再傳急診室暴力事件!今天凌晨4時15分,台北市警方接獲新光醫院報案,指稱有一名酒客酒後弄傷腳踝,由10多名親友陪同前往新光醫院就醫。酒客與親友一行人疑因不滿檢傷要分級排隊,不耐久候,還不聽護理師解釋,向醫護人員辱罵並丟擲紙杯及飲料瓶等物,造成3名醫護人員輕微擦傷。

    警方獲報後,立即派人前往醫院,不過員警趕到時並沒發現衝突情況;員警進一步要進入醫院調閱相關監視器畫面釐清時,發現有3名黑衣男子要再進入急診室理論。員警發現上前制止,3名黑衣男見警方在場,沒多久自行離去。

    警方說,目前3名受到輕微擦傷的醫護人員均已完成驗傷,他們正與醫院的法務人員討論,尚未決定是否提出傷害告訴。警方也掌握相關鬧事者的身分,若院方提出告訴,將第一時間傳喚涉案人到案。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。