為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

闖紅燈險撞警察 毒犯掏安非他命自首

武男闖紅燈險撞警,趕緊自首持有毒品。(記者邱芷柔翻攝)

武男闖紅燈險撞警,趕緊自首持有毒品。(記者邱芷柔翻攝)

2016/10/08 16:08

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東1名25歲的武姓男子騎機車外出,竟然在號誌燈亮後,加速闖紅燈,差點撞上正要綠燈左轉的巡邏員警,警方隨即追上去,攔下武男後進行盤查,沒想到武男主動從側背包中拿出裝有安非他命毒品的夾鏈袋,向警方自首,警方訊後也依毒品危害防制條例罪移送偵辦。

警方指出,潮州分局光華所警員黃亭鈞、張正賢昨天上午執行巡邏勤務,行經潮州鎮三林路與壽星路口,正要綠燈左轉,突然發現武姓男子駕機車加速闖紅燈,從眼前呼嘯而過,還差點發生擦撞,警方隨即追上攔查,過程中發現武男神色緊張,手一直按住側背包,警方進一步追問,武男才從包包中掏出毒品,向警方自首。

警方表示,住在來義鄉的武男,平常以打零工維生,當天騎車外出,以為路口沒有車子經過,就大剌剌闖紅燈,沒想到會差點與巡邏員警發生擦撞,雖然武男沒有前科,但武男向警方坦承持有並吸食安非他命,警方訊後也將他依法送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。