為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵菲傭要坐牢 馮滬祥:為中國統一大業犧牲

    前立委馮滬祥性侵菲傭,被最高法院判刑定讞。(資料照,記者王藝菘攝)

    前立委馮滬祥性侵菲傭,被最高法院判刑定讞。(資料照,記者王藝菘攝)

    2016/10/07 16:27

    〔記者項程鎮/台北報導〕前立委馮滬祥性侵菲傭,被最高法院判刑3年4月要坐牢,馮下午透過律師發表書面聲明,痛批民進黨政府「潑污水」、「毀損名節」,以文革方式鬥垮、鬥臭他,他去年曾腦中風住院,還裝頸動脈支架,竟在12日就要入獄執行,未來將「入監修行」,他堅信「台獨必敗、統一必勝」,樂於為中國統一大業「犧牲」。

    馮滬祥指出,本案從頭到尾都是冤屈和栽贓,菲傭兩度向法庭承認誣告,李昌鈺等專家也鑑定本案是「冤假錯案」,民進黨政府曾對他限制出境7年,企圖運用政治力干預司法,歷史會還他清白。

    馮滬祥指自己去年底曾患腦中風,住院好幾個月,還裝頸動脈支架,另外還有總膽管腫瘤舊疾,隨時有生命風險,但本案今天才通知他,12日就要他入獄執行,扣除假日,只有一天處理重要事務,明顯違反常情和人性。

    馮滬祥認為自己將以「修行」心態,是入監為閉關修行,希望仁人志士共同以振興中華為繼續奮鬥目標,不受台獨勢力打壓迫害影響,他堅信「台獨必敗、統一必勝」,以此與統派同道共勉,他樂於從容就義,為中國統一大業犧牲,並以此為榮。

    前立委馮滬祥發表書面聲明,抗議涉性侵菲傭遭判刑確定。(記者項程鎮攝)

    前立委馮滬祥發表書面聲明,抗議涉性侵菲傭遭判刑確定。(記者項程鎮攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。