為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

闖紅燈也是技能? 酒店妹炫耀4年才被抓2次

警方攔查過程中,林女都面帶笑容,完全不把闖紅燈當一回事。(記者許國楨翻攝)

警方攔查過程中,林女都面帶笑容,完全不把闖紅燈當一回事。(記者許國楨翻攝)

2016/09/29 15:41

〔記者許國楨/台中報導〕剛滿20歲的林姓酒店妹因案遭通緝,前幾天因騎車闖紅燈被警方攔查並逮捕歸案,未料無照林女竟言語炫耀「虧」員警,她說自己從16歲就開始闖紅燈,到現在才第2次被攔到,言下之意是對自己的好技術相當得意,還揶揄警察眼力應要再加強才是,完全不將違規當一回事,讓警方聽了相當傻眼。

台中市第二分局立人派出所員警上周四晚間巡邏,行經北區中清路、健行路口時,發現有竊盜、毀損刑案紀錄的林女,騎車未依規定兩段式左轉,隨後又在中清路、美德街口闖紅燈,警方見狀追上前攔查,林女直接坦承無照駕駛,因為看到路考場地就頭暈「會怕怕!」,所以都沒報考駕照。

當員警詢問,「無照騎車又大剌剌違規,妳都不怕被警察開紅單?」未料林女竟帶著自豪語氣回稱,「16歲就開始闖紅燈到現在,連同此次只被抓了兩次。」還囂張的要警方,「你開呀!你開呀!」

正當沒好氣的警方準備開單告發時,一查竟發現,林女因少年竊盜案件遭台北少年法院發布留置觀察通緝,未料林女只是表示沒收到法院公文,完全不在意遭通緝,還得意地炫耀自己常常闖紅燈,覺得自己騎車技術真的很好,還揶揄警察的「眼力要再好一點」,讓警方聽了傻眼。

林女說,自己在酒店上班,但是因為不勝酒力,喝兩杯啤酒就醉,賺不到什麼錢,還要去美髮店兼差,所以才沒錢回台北向法院報到,也不知道已經遭通緝。

員警對林女子大喇喇的個性印象深刻,攔查過程中林女也都面帶笑容,完全不把違法當一回事,警方依規定將她帶返並開出違規罰單後解送歸案,希望她能有所警惕,別再隨便違規。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。