為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北投分局巡佐涉貪 檢調閱賭場、色情專案資料

2016/09/29 15:32

〔記者黃欣柏/台北報導〕台北市北投警分局陳姓巡佐,涉嫌將民眾檢舉賭場及取締的訊息洩漏給賭場業者並藉此收賄,今新北地檢署指揮新北市調處前往北投分局調卷,並約談陳員及賭場業者等12人,朝貪污、洩密等罪嫌偵辦。

北投分局督察組組長范淳凱稍早證實,涉案人是分局53歲陳姓巡佐,陳員原本在大屯派出所服務,1年多前調任分局勤指中心執勤官,檢調是持公文向分局調閱晚報、擴大臨檢文件及賭博、色情等專案資料,並非外傳的搜索。

范指出,陳員是在家被約談到案,分局目前並不清楚陳員涉案內容,但會全力配合偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。