為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竊嫌支開店員偷手機 疑涉多案擴大偵辦

    柯嫌支開女店員偷走桌上手機。(記者方志賢翻攝)

    柯嫌支開女店員偷走桌上手機。(記者方志賢翻攝)

    2016/09/26 13:33

    [記者方志賢/高雄報導]高雄市柯姓男子去年多次假裝顧客,到服飾店、補習班,再以各種理由支開店員並偷竊櫃檯上手機,日前他又到三民區某護膚店,佯稱要找店長,女店員上樓叫人,柯嫌趁機偷走6000元手機,警方獲報當晚就逮獲他,懷疑他涉其他竊案,擴大偵辦中。

    警方調查,33歲柯姓男子(有竊盜前科)本月16日路過三民區澄清路某女子護膚中心,見女店員把手機放在櫃檯上,柯嫌認為有機可趁,進入店內佯稱要找店長,趁女店員上樓叫人,偷走手機後,迅速逃離現場。

    女店員發現手機遭竊後報警,轄區陽明派出所調閱監視畫面,認出柯嫌2年前也因竊案被逮,警方掌握柯嫌經常流連網咖,當晚10點就在三民區十全路的網咖逮獲柯嫌。

    柯嫌辯稱,他因為自己手機壞掉,沒手機可用,才偷手機占為己有,得手後因為無法破解開手機密碼,把手機丟進鳳山區的大排水溝;但警方懷疑柯嫌把手機變賣換現金。全案依竊盜案將柯嫌函送法辦。

    柯嫌拿著手機快步離去。(記者方志賢翻攝)

    柯嫌拿著手機快步離去。(記者方志賢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。