為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小客車下交流道超車硬切自撞 後方駕駛嚇傻

    自小客車失控,撞上交流道的護欄。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    自小客車失控,撞上交流道的護欄。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    2016/09/24 15:04

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市74號快速道路,昨天於廣福交流道發生車禍,一輛自小客車不守規矩,直接從中線車道切入外車道,要穿越槽化線下交流道時,失控自撞護欄,自小客車打轉一圈,嚴重損壞,所幸無人傷亡,毒舌的網友紛紛撻伐自小客車駕駛。

    上述過程被後方汽車的行車記錄器拍下,後方汽車的駕駛不但嚇得大叫,還不斷說:「我要去收驚」,畫面顯示,銀色自小客車行經廣福交流道,想下交流道,可能太倉促,他企圖超車後,從中線車道直接切到外線車道,再經槽化線,卻被外側車追撞,打轉時撞上交流道的護欄,駕駛似乎也嚇得魂飛魄散,但沒有受傷。

    此畫面被貼上臉書「爆料公社」,網友紛紛撻伐說,「這種開中線切往出口,被開外線的貨車撞個正著,真不敢恭維!沒掛算他走運」、「想找死得開法,一看也知道,轎車從74線中線車直接插外線,想下閘道,卻沒看外線車道的卡車,才會迎面撞上,把轎車當警車或救護車開嗎?」、「馬路三寶, 這種開法,回去賣鴨蛋也是早晚的事情!躲得過一次,躲不過第二次」。

    旁邊貨車趕緊停車。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    旁邊貨車趕緊停車。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    不守規矩的駕駛下車,很幸運沒有受傷。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    不守規矩的駕駛下車,很幸運沒有受傷。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。