為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大量進貨仿冒名牌衣再上網賣 負責人、店員被起訴

某服飾店負責人梁女與王姓女店員,為了不法牟利,透過中國淘寶網買進大量「香奈兒」、「愛迪達」、「NIKE」之衣、褲、鞋子等,被警察上網釣魚查獲。圖為他案仿冒服飾,與本案無關。(資料照,記者何宗翰攝)

某服飾店負責人梁女與王姓女店員,為了不法牟利,透過中國淘寶網買進大量「香奈兒」、「愛迪達」、「NIKE」之衣、褲、鞋子等,被警察上網釣魚查獲。圖為他案仿冒服飾,與本案無關。(資料照,記者何宗翰攝)

2016-09-22 11:46:52

[記者楊政郡/台中報導]仿冒商品也敢在網路上賣!某服飾店負責人梁女與王姓女店員,為了不法牟利,透過中國淘寶網買進大量「香奈兒」、「愛迪達」、「NIKE」之衣、褲、鞋子等,被警察上網釣魚查獲,然後到她服飾店進行搜索,查扣上述品牌商品189件,檢方依違反商標法起訴。

起訴書指出,台中市北區某服飾店梁姓負責人與王姓店員,去年10月間透過中國掏寶網,或是台北五分埔,以每件100至200元價錢買進仿冒瑞士商「香奈兒」、德商「愛迪達」、美商「NIKE」之衣、褲、鞋子等商品,然後在店內陳列販售牟利,以每件數百至上千元價格出售,且為了銷售量,還自製商品照片,上網張貼提供網購服務。

今年元月上述擁有商標權公司委託律師提告,員警上網發現購入仿冒商標「香奈兒」的服飾一件,先送鑑定後發現是仿冒品,向台中地院聲請搜索票,前往該服飾店搜索,查獲仿冒商品189件。

據悉,該案是少數如此大膽或是無知的犯罪行為,仿冒商品在網路上販售,員警只要以釣魚方式,上網訂購,很容易查緝犯罪,兩女子都是年輕無經驗,一心只想賺錢,將來還要面對巨額賠償。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。