為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喇舌鄧佳華遭砲轟 小模po水果刀:你們辦到了

    陳姓小模po出暗示自殺的發文。(圖擷取自臉書)

    陳姓小模po出暗示自殺的發文。(圖擷取自臉書)

    2016/09/19 15:19

    〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華,日前在臉書上傳與陳姓小模激情喇舌的影片,引發轟動,承受巨大壓力的陳姓小模,今天下午在臉書po出一張水果刀的照片,並且說「你們辦到了」,讓人擔憂她是否企圖自殺。

    與鄧佳華喇舌的影片曝光後,陳姓小模就在臉書表示「Wanna die」,後來也對媒體表示自己被媽媽罵「下賤」,讓她想要自殺。陳姓小模強調,她當天是被陷害,「對方並沒有告知要上傳FB」。但鄧佳華的經紀人駁斥,指陳姓小模對一切全都知情。

    陳姓小模昨晚就在臉書po出一大堆藥袋的照片,並且聲稱「嗯,maybe will kill myself」,今天又進一步po出刀子照片說「你們辦到了」,讓網友看了都紛紛留言表示,「妳要幹嘛」、「不要亂來」、「同學冷靜,還有很多關心妳的人」。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

    生命線協談專線:1995。

    張老師專線:1980

    陳姓小模昨晚也發文暗示想自殺。(圖擷取自臉書)

    陳姓小模昨晚也發文暗示想自殺。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。