為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我要搶劫快報警!」男心情壞 持刀搶超商

    33歲林姓男子疑心情不好,竟持水果刀欲搶超商。(記者陳恩惠翻攝)

    33歲林姓男子疑心情不好,竟持水果刀欲搶超商。(記者陳恩惠翻攝)

    2016/09/16 17:14

    〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市1名33歳林姓男子,疑因心情不好,今天上午10時許竟到北市松山區一家超商,持預藏的水果刀告訴女店員「我要搶劫,妳快報警!」然後隨意拿包菸又拿起啤酒喝了起來,警方獲報啓動快打部隊趕往,將一手持刀、一邊喝酒的林嫌逮捕,訊後依強盜罪嫌送辦。

    松山警分局民有派出所表示,林嫌在警方到場時,完全未加抗拒,好整以暇地等員警將他上銬帶走,但在警所內近5小時,卻又顯得精神不濟,狀似醉漢,對警方訊問愛理不理,或呆坐或低頭沈思,一度譲警方懷疑他罹有「思覺失調症」,問及行搶原因,林嫌僅淡定回答「心情不好」,是否要求通知家屬?他卻激動「不要!免通知!」警方不排除林嫌可能和家人鬧脾氣,心情不好竟持刀搶劫想吃牢飯。

    松山警方今天上午10時32分據報,北市民權東路三段106巷內某超商,有人持刀搶劫,出動快打6名線上警力馳往,在櫃枱旁逮捕林姓男子。

    被搶超商(記者陳恩惠攝)

    被搶超商(記者陳恩惠攝)

    監視影帶顯示,林嫌拿著長約20公分的水果刀在超商內閒逛等警察。(記者陳恩惠翻攝)

    監視影帶顯示,林嫌拿著長約20公分的水果刀在超商內閒逛等警察。(記者陳恩惠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。