為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘賠720萬!豆干大王女兒網戀「愛情騙子」

    洪男犯案後的身影被監視器拍下。(記者王冠仁翻攝)

    洪男犯案後的身影被監視器拍下。(記者王冠仁翻攝)

    2016/09/05 13:28

    〔記者王冠仁/台北報導〕洪姓詐欺通緝犯(26歲),數月前上網交網友,認識萬華區一名許姓豆干批發商的女兒;許女不知道他是通緝犯,以為遇上「白馬王子」陷入熱戀。兩人交往期間,洪騙她「我是業務員」,來台北出差一個月,暫時長住環河南路一家旅館。

    洪輾轉得知她父親是市場豆乾批發大盤商,平時收取貨款後銀行已關門,家中常存放大批現金;他看準此點,三番兩次與許女一起回家「見父母」,實際上暗中觀察。上月22日許女一家人到市場工作,洪趁機潛入她家中大肆搜刮,偷走720萬鉅款逃逸。

    警方說,許女家人當日返家發現遭竊報警,警方根據訪查與採證,研判洪男涉有重嫌,但許女卻護著他說「他離開是去下一個地方出差」,仍不相信「男友是騙子」。

    警方調閱監視器佈線追查,發現洪男一度逃往高雄等地,今天凌晨2點多掌握他回到台北,前往忠孝東路上他下榻的旅館逮人,還在他身上找到220餘萬的贓款,他辯稱其餘贓款拿去還賭債。

    警方目前正在對他進行詢問,釐清他有無涉及其他案檢以及贓款流向,稍晚將會把他解送歸案並追究竊盜罪責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。