為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!壽山1週內出現15隻猴屍 民眾懸賞緝兇

    賞金從1萬5千元加碼到3萬5千元。(記者黃旭磊翻攝)

    賞金從1萬5千元加碼到3萬5千元。(記者黃旭磊翻攝)

    2016/08/30 19:23

    [記者黃旭磊/高雄報導]壽山從8月18-24日的1週內發現15隻猴屍,愛猴人士自籌3萬5千元懸賞緝兇。

    中山大學生科博士林金福、女兒林美吟出資1萬5千元緝兇,消息披露,網友紛紛提供情資,1天後台灣彌猴吱吱黨成員加碼2萬元,其中,1名綽號「猴哥」老山友曾被目擊餵食彌猴啤酒、威士比被認為涉嫌,不過,林美吟認為老山友不至於毒死猴子,懷疑另有他人。

    高雄市動保處已採猴屍檢體送驗,高市警方也調閱相關監視畫面,調查人員指出,猴屍多為鼻孔流出深色凝血,疑似中毒造成凝血不全致死,且臟器也出血,胃內發現水果種子及其他食物,檢體已送農委會農業藥物毒物試驗所化驗。

    林美吟與丈夫吳浩鈞於7月31日在獼猴見證下成婚,婚後不到1個月就發生壽山首次大批獼猴死亡事件,林美吟親眼見證1隻獼猴死亡,「無法忘記他喘著氣吐出血的模樣」,崩潰到吶喊痛哭。

    上百條留言湧入「林美美」及台灣獼猴吱吱黨臉書,民眾自願加碼賞金,並提供相關情資。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕,自由電子報關心您☆

    林美吟與丈夫吳浩鈞於獼猴見證下成婚,婚後不到1個月就發生大批獼猴死亡。(資料照,記者黃旭磊攝)

    林美吟與丈夫吳浩鈞於獼猴見證下成婚,婚後不到1個月就發生大批獼猴死亡。(資料照,記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。