為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭疑是小三 正妹體操國手被當街暴打破相

    退役韻律體操國手賴楹子。(資料照,記者張忠義攝)

    退役韻律體操國手賴楹子。(資料照,記者張忠義攝)

    2016/08/21 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕退役體操國手賴楹子外貌出眾,曾進軍演藝圈當模特兒、女團《Sun Lady》成員,今年6月她在台北市忠孝東路四段一家茶店消費時,竟然遭一名認為她是情敵的女子陳盈綺毆打,慘遭鎖喉、扯髮,iPhone手機還被摔到地上砸壞,她為此提出傷害告訴。

    根據《蘋果日報》報導,現年26歲的賴楹子自幼學習韻律體操,2007年巔峰時期排名世界第68位,還因為外貌出眾,曾被美國《CNN》評選為亞洲最性感運動員之一,讓她進軍演藝圈。

    今年6月2日凌晨2時許,賴楹子與友人在東區茶街喝茶聊天時,偶遇23歲的陳盈綺與其友人,對方認為她與自己的男友曖昧,當場把賴女約到店外談判,雙方爆發肢體衝突,賴楹子被打到右臉挫傷、流鼻血,兩隻手臂多處瘀青,氣得驗傷提告,讓台北地檢署在日前將全案起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。