為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市里長補選失利 男子凌晨身中多刀陳屍空地

    黃男的友人聽聞消息後,趕到現場關切。(記者姜翔翻攝)

    黃男的友人聽聞消息後,趕到現場關切。(記者姜翔翻攝)

    2016/08/21 06:51

    〔記者姜翔/台北報導〕上月底參選台北市內湖區內溝里里長補選落敗的44歲男子黃祺家,今日凌晨2時許,被家人發現身中多刀,陳屍在內湖區康樂街上,自家經營的檳榔攤後方空地。警方鑑識人員初步發現黃男頸、腹部有明顯刀傷,現場並遺落一把長約20公分的水果刀,詳細案情仍待釐清。

    據了解,黃男與家人居住在該檳榔攤附近巷內。家屬供稱,昨晚11時許發現黃男仍未返家,撥打手機黃男未接電話,於是家人外出找人,最後在該檳榔攤後方空地發現黃男。

    警方及救護人員獲報後趕赴現場,由於黃男已呈明顯死亡,因此未送醫。警方調閱相關監視器,初步在現場未發現可疑人士。但警方不敢大意,將持續釐清案發經過。

    據了解,內溝里於上月30日補選里長,候選人黃男共得208票,敗給前里長妻子王曉芳的721票。據悉,黃男2年前曾因涉入內湖區東湖市場恐嚇案,被警方依組織犯罪、恐嚇取財罪嫌移送法辦。

    當時黃男及同夥,以捐「功德金」可以受到土地公保佑為藉口,向市場內各攤販索取數萬元不等的費用;遇有不從的攤販,即聚集若干份子,在攤販前叫囂,讓小販們做不成生意。(07:06更新)

    黃祺家在臉書PO出遊照。(記者姜翔翻攝)

    黃祺家在臉書PO出遊照。(記者姜翔翻攝)

    黃祺家上月底參選台北市內湖區內溝里里長失利。(記者姜翔翻攝)

    黃祺家上月底參選台北市內湖區內溝里里長失利。(記者姜翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。