為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    囂張逼車致人於死 這段畫面讓他俯首認罪

    彰化縣田尾鄉前天發生一起汽車駕駛瘋狂逼車致機車騎士撞電桿身亡的案件。(記者顏宏駿翻攝)(記者顏宏駿攝)

    彰化縣田尾鄉前天發生一起汽車駕駛瘋狂逼車致機車騎士撞電桿身亡的案件。(記者顏宏駿翻攝)(記者顏宏駿攝)

    2016/08/19 14:36

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣田尾鄉前天發生一起汽車駕駛瘋狂逼車致機車騎士撞電桿身亡的案件,凶嫌吳男案發時還否認涉案,直到警方調出沿路監視器畫面,驚見吳男瘋狂逼車2公里,吳才俯首認罪,這段畫面在今天曝光。

    該案發生於17日清晨7點,嫌犯吳男為了買早餐,逆向行駛,被迎面而來的黃姓騎士痛罵「會不會開車啊」,吳心有不甘,回車追逐黃姓騎士快2公里,在三豐路追到黃男,竟用車身逼車,連續兩次碰撞黃男的機車,導致黃男機車失控,撞向一旁的電線桿,機車龍頭扭曲變形,連安全帽跟鞋子都噴飛,黃男躺在路邊不斷吐血,吳男見闖下大禍,趕緊叫路旁民眾幫忙報警。後來黃男因傷重送醫不治。

    吳男在案發當天,一直否認犯案,警方將沿路監視器畫面調出,其惡行無所遁形,畫面中見吳開車把黃逼到人行道,2人相互對罵。

    昨天吳見罪證確鑿,罪行無法掩飾,只有乖乖認罪,由於其犯罪惡性重大,檢方以他有滅證、串證之虞向法官聲請羈押獲准。

    相關影音

    吳男逼車畫面曝光,他俯首認罪。(記者顏宏駿翻攝)

    吳男逼車畫面曝光,他俯首認罪。(記者顏宏駿翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。