為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    角頭小弟警所被甩淚崩 女友:打我時怎麼不哭!

    鄭男打完女友後得知女友想分手,自稱失明要就醫,到急診室睡一覺後才說,感覺好多了。(記者王捷攝)

    鄭男打完女友後得知女友想分手,自稱失明要就醫,到急診室睡一覺後才說,感覺好多了。(記者王捷攝)

    2016/08/17 22:43

    〔記者王捷/台南報導〕「拜託不要跟我分手!」24歲的鄭姓男子自稱是中西區角頭俊哥的小弟,今日凌晨4時許因為對女友家暴,後來又對警方吐口水因此被逮進警所,他得知要被依妨害公務移送,加上女友打算提告並分手,竟上演「失明」戲碼企圖向女友博取同情,警方將鄭男送醫後鄭男卻又突然恢復視力,得知女友分意堅決,原本的囂張態度不再,哭成淚人兒。

    今日凌晨4時許,警方接獲報案,前往鄭男與黃姓女友住處,當時鄭男已將黃女打了一頓,鄭男得知警方將前往將自己關在房內與警方嗆聲,自稱是角頭俊哥的小弟,請警方找老大來再說,同時間還不斷罵女友、警員三字經,並朝警員砸酒瓶。

    最後警方揚言要攻堅,鄭男才從房內出來,但鄭男態度依然囂張,朝警員褲檔上吐口水,黃女不忍鄭男被上手銬,蹲在鄭男身邊幫忙擦臉,沒想到反被踹翻。

    黃女到警所後決定要告家暴,申請保護令並揚言要跟鄭男分手,鄭男得知後當場嚎啕大哭,一反早先的殺戮之氣,苦苦哀求說:「老婆!對不起!」

    接著鄭男又自稱眼睛失明要求就醫,不過鄭男到急診室睡了一覺後又自稱眼睛好多了,想博取女友同情,得知女友堅決分手再度哭訴:「老婆沒有你我不行!」卻遭黃女反嗆:「現在哭有什麼用!打我時怎麼不哭!」

    警方訊後將鄭男依涉嫌家暴、妨害公務移送法辦,事情傳開後有道上兄弟疑惑,指稱俊哥怎麼會有這種小弟。

    黃女不忍鄭男被上銬,上前幫鄭男擦臉,沒想到反被鄭男踹一腳踹翻,讓黃女決定要分手。(記者王捷攝)

    黃女不忍鄭男被上銬,上前幫鄭男擦臉,沒想到反被鄭男踹一腳踹翻,讓黃女決定要分手。(記者王捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。