為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒品買賣充滿不可預知的危險

毒品示意圖與文無關。(資料照)

毒品示意圖與文無關。(資料照)

2016/08/12 12:19

[記者楊政郡/台中報導]女子黃雅玲受李雪玫委託尋找K他命賣家,但賣家沒出面,李女等竟要黃女賠償,將黃女車子典當11萬元後朋分,黃女也加入李雪玫等人一起找失信的賣家「阿君」(化名),持槍將「啊君」從新竹押到台中,並開走她的自小客車及手機、身分證件,企圖典當車子來賠償損失,「啊君」趁機逃出汽旅報警,台中地檢署依強盜等罪起訴李雪玫、黃雅玲等6人。

起訴書指出,28歲李雪玫向黃雅玲表示,想大量購買K他命來轉賣,委託黃女找賣家,黃找上「阿君」,但電話中不知如何溝通,黃轉述「阿君」說20萬2公斤K他命,104年9月21日雙方約在竹北市見面交易,但屆時久候不見「阿君」現身,當場電話又找不到「阿君」,李雪玫等怪罪黃雅玲,要黃拿出2公斤K他命或賠償3萬6000元。

但黃說她沒毒品也沒錢,帶著李雪玫等人到「阿君」住處要理論,但沒找到人,雙方討論後決定把黃女名下小客車典當來賠償,在竹北市某當鋪典當11萬,扣除利息6000,及黃女原先欠債6萬,實拿4萬4000元,李雪玫等人朋分。

又翌日同年月23日,黃對「阿君」避不見面造成她有損害,心生不滿,又帶著李雪玫等人找到「阿君」,強逼她交出2公斤K他命或賠償3萬6000元。但「阿君」否認有談妥買賣,李女等人拿出一把無殺傷力手槍抵住「阿君」,發現「阿君」想報警,一群人對她痛打一頓,搶走她車鑰匙及手機,又將「阿君」押到台中汽車旅館拘禁,期間還無償餵她K他命,以安定她的情緒。

後來又企圖要典當她的小客車未遂,「阿君」趁隙逃出汽車旅館報警,警方介入查出上情。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。