為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法官為暉倪和解!下月還要處理這位藝人的案子

    圖為敖犬3月出庭時,伸出大拇指展現必勝決心。(記者黃欣柏攝)

    圖為敖犬3月出庭時,伸出大拇指展現必勝決心。(記者黃欣柏攝)

    2016/08/08 19:18

    〔記者溫于德/台北報導〕台北地方法院民事庭法官許勻睿,今(8)天為藝人魏暉倪與其前東家「非比娛樂」進行和解。據了解,許法官除本件藝人官司外,尚有也受大眾矚目,目前在訴訟中、Lollipop F成員敖犬與公司「分工合作社」爆發的經紀合約糾紛,全案定下月再開。

    許勻睿今為暉倪做完和解筆錄後,也當庭提到「這件事綁太久了,希望以後皆不要再為這種事出庭。」他也說,雙方之後都各自重新出發,好好迎向新的未來。法官也不忘關心暉倪日前突在家昏倒,因後腦著地,導致顱內出血,還住進加護病房一事,暉倪先摸摸後腦勺,接著回「好多了!」最後雙方各自開心離開法庭。

    事實上,許勻睿尚有Lollipop F成員敖犬、本名莊濠全與公司「分工合作社」爆發經紀糾紛的案子。

    敖犬認為,分工合作公司經常未知會他就接工作,讓他失去信任,因此近來將工作事宜全交給晶鈺公司處理,網路上也只放上晶鈺公司的聯絡方式,結果遭分工合作公司提告並求償千萬違約金。

    但敖犬主張,早在去年6月就已經去函告知中止合約,因此也反向分工合作公司提告,要求賠償名譽損失及工作損失375萬元。全案定9月再開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。