為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江春男酒駕案沒限制出境 不影響外派新加坡

    江春男未被限制出境,酒駕案不會影響他赴新加坡就職。(資料照)

    江春男未被限制出境,酒駕案不會影響他赴新加坡就職。(資料照)

    2016/08/05 12:23

    〔記者錢利忠/台北報導〕新任駐新加坡代表江春男,本月2日晚上10點多涉酒駕遭警方攔查,酒測值達0.27毫克,經警詢筆錄後,隔天凌晨1點多,被警方依公共危險罪移送台北地檢署複訊,檢方考量江春男坦承酒駕,且為初犯,約凌晨2點訊後將他請回;因江春男未被限制出境,此案不會影響他赴新加坡就職。

    針對外傳江春男深夜涉酒駕被捕,檢警在案發後4小時內,即複訊結束將他請回,而非如一般酒駕犯在深夜被捕後,須在警局待1晚,隔天早上才移送地檢署的慣例,被質疑有特權。

    北檢今表示,內勤檢察官24小時都會收案,無論警方幾點送嫌犯來,檢察官都會收案,沒有特權。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。