晴時多雲

自小客車撞東勢分駐所 駕駛肇事逃逸

東勢分駐所前的中華電信線路箱遭撞毀,外包商緊急搶修。(記者陳燦坤攝)

東勢分駐所前的中華電信線路箱遭撞毀,外包商緊急搶修。(記者陳燦坤攝)

2016/07/30 14:34

〔記者陳燦坤/雲林報導〕〕一部自小客車29日凌晨衝向東勢分駐所大門口圍牆,撞毀中華電信線路箱,涉嫌駕車吳姓男子疑肇事逃逸,警方循線傳喚他到案說明。

東勢分駐所大門口昨天凌晨2時傳出一聲巨響,值班員警連忙外出察看,發現一部墨綠色自小客車不偏不倚撞上中華電信線路箱,車頭全毀,線路箱外層鋼板嚴重扭曲變形,中華電信外包商接連兩天搶修,員警不禁捏把冷汗,如果不是線路箱擋住這部車子,自小客車可能撞垮分駐所磚牆。

因車上沒人,員警調閱監視器,看到事發時有一名男子倉惶離開,員警根據車號查出車主是王姓婦人,進而掌握當天是她的兒子、吳姓男子駕車外出,員警不排除吳姓男子可能疲勞駕車釀禍,現已通知他出面說明。