為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好毒的衛生棉...女外勞藏毒 保全眼尖逮人

    菲律賓籍女逃逸外勞(左)在衛生棉包裝中暗藏安非他命毒品,警方訊後移送法辦。(圖:草屯分局提供)

    菲律賓籍女逃逸外勞(左)在衛生棉包裝中暗藏安非他命毒品,警方訊後移送法辦。(圖:草屯分局提供)

    2016/07/27 19:16

    〔記者佟振國/南投報導〕衛生棉有毒!1名菲律賓女逃逸外勞遭台中市警方查獲,昨天送移民署南投收容所準備遣返,但她假藉生理期,從行李箱要拿衛生棉使用,卻藏了1小包安非他命及注射針筒,準備到廁所施打,還好被眼尖的李姓保全發現制止並報警,警方訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

    警方調查,菲律賓籍的Jonelas,來台當看護工多年,逃逸後結識外籍男友,在外打工生活,在台中市被警方查獲,送移民署南投收容所,準備擇期遣返。

    昨天下午她藉生理期,向所內保全員要求使用衛生棉,但從行李箱取出的衛生棉包裝內卻大有問題,原來裡面藏了1包重約0.8公克的安非他命,以及注射針筒1支,準備到廁所施打,被眼尖的李姓保全發現,立即報警處理。

    草屯警方獲報進行偵辦,女子辯稱毒品是男友所有,是之前寄放的,但她在偵訊時一度毒癮發作而不適,身體已經說明一切,警方仍採取女子尿液送交化驗,而針對藏有毒品行為則依毒品危害防制條例移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。