為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人倫悲劇!夫妻爭吵子勸阻 竟成子弒父

    屏東縣高樹鄉傳人倫悲劇。(記者羅欣貞翻攝)

    屏東縣高樹鄉傳人倫悲劇。(記者羅欣貞翻攝)

    2016/07/24 10:31

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣高樹鄉今晨發生一起兒子殺父的人倫悲劇,陳男和父母同住高樹鄉南興路一棟透天厝,陳家經營羊肉爐生意,酒後時常情緒不穩並懷疑妻子有婚外情,因而不斷有言語和肢體暴力,家人申請保護令致使父親情緒更加不穩定,進而在爭吵後發生兒子以利剪刺死父親。

    警方調查,23日晚間23時許,51歲陳父至高樹村的羊肉爐店辱罵陳母討客兄,於24日2時許,在屏東縣高樹鄉南興路自宅又再以言語侮辱,27歲陳嫌和弟弟目睹勸阻,陳嫌為母親說公道話,引起被害人不滿,被害人上樓進房間後,多次下樓與陳嫌對話,第3次時父親動手打陳嫌,兩人互毆,陳嫌拿起菸灰缸朝父親頭部敲打,後又拿起桌上剪刀往父親頸部刺,造成被害人大量失血,陳嫌坐在被害人旁邊,並叫弟弟打電話報警,被害人送大新醫院救護,到院前無生命跡象,經搶救後不治。

    警方指出,據悉死者常酒後和妻子吵架。目前仍在警所偵訊陳嫌,並依殺害直系血親尊親罪嫌移送。里港分局立即啟動被害人保護官到場關懷慰問,有效輔導保護。

    屏東高樹傳子弒父人倫悲劇,現場血跡斑斑。(記者羅欣貞翻攝)

    屏東高樹傳子弒父人倫悲劇,現場血跡斑斑。(記者羅欣貞翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。