為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安卓斯聲稱:不配合盜領,妻兒有生命危險

    第一銀行盜領案主嫌安卓斯。( 記者吳岳修翻攝)

    第一銀行盜領案主嫌安卓斯。( 記者吳岳修翻攝)

    2016/07/18 06:38

    〔即時新聞/綜合報導〕一銀ATM遭駭盜領案,昨晚有重大突破,滯留台灣處理贓款的拉脫維亞籍主嫌安卓斯等3嫌昨落網,警方已起出6050萬贓款。有媒體報導,在宜蘭東澳落網的安卓斯不諳英語、會說俄文,台北市刑大在帶他回台北途中,以手機翻譯軟體詢問他為何犯案,他聲稱自己被威脅,若不配合這麼做,妻兒會有生命危險。

    據《聯合報》報導,安卓斯落網後,東澳派出所警方拿出查緝照片問「你是不是他?」安卓斯點頭回應,台北市刑大到蘇澳接手,安卓斯行使緘默,當警方問他「現在想要做什麼?」他則比生殖器部位擺動。在被送往台北途中,安卓斯跟警方透露,因為被威脅,妻兒有生命危險,才配合盜領,但這須警方訊問釐清。

    報導提到,安卓斯11日從杜拜入境,並入住君悅酒店,13日搭上計程車,跟司機說「想看海」,司機將他帶到宜蘭外澳海濱。警方從監視器畫面發現,安卓斯一路換裝,看起來心神不寧,且菸癮很大,不斷抽菸,還不時抬頭查看有無監視器,每到超商,一定會買「黑嘉麗軟糖」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。