為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品不夠過颱風夜 女毒蟲出門買毒遭逮

    警方從簡女化妝包內起獲毒品及針筒。(記者黃捷翻攝)

    警方從簡女化妝包內起獲毒品及針筒。(記者黃捷翻攝)

    2016/07/08 13:10

    [記者黃捷/新北報導]強颱尼伯特襲台,46歲簡姓女毒蟲因擔心毒品不夠度過颱風夜,昨晚獨自前往新北市淡水區新民街,打算找藥頭「補貨」,未料一直聯繫不上,又不巧遇到巡邏員警攔檢,身上殘餘的海洛因被起獲,當場遭警方逮捕。

    淡水警分局水碓派出所員警黃訢哲、蘇子軒昨晚巡邏,發現簡女站在路邊神情慌張,一直打電話,上前關心卻又見她想騎機車逃跑,直覺有異,馬上攔下簡女,一查發現她就是轄內列管的毒品人口。

    員警詢問:「妳身上有貨嗎?」簡女先是嚇了一跳,又佯裝鎮定,稱自己出來買「防颱用品」,並主動打開機車置物廂受檢,裡面雖無危禁品,但手邊的化妝包還是露餡,藏了1小包海洛因及注射針筒。

    簡女見無法再狡辯,只好承認「防颱用品」就是毒品,因上個月就是在此處跟藥頭交易,一直聯繫不上,便來到此處碰碰運氣。警方詢後依毒品罪嫌將她移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方從簡女化妝包內起獲毒品及針筒。(記者黃捷翻攝)

    警方從簡女化妝包內起獲毒品及針筒。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。