為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂新想自費傳美專家出庭 網友怒:砸錢玩弄司法

頂新劣油案前董事長魏應充,今日出庭應訊。(記者楊政郡攝)

頂新劣油案前董事長魏應充,今日出庭應訊。(記者楊政郡攝)

2016-07-05 22:57:17

〔即時新聞/綜合報導〕台中高分院續審頂新販售劣豬油一審判魏應充無罪案,今(5)日下午傳喚6名下游廠商作證,釐清相關油品交易過程及其他業者對頂新油質的瞭解程度。另外,檢方拒絕了魏應充傳訊美國專家Ken Carson出庭作證的要求,對此,臉書專頁「公民廟口-立委在做天在看」狠批頂新是想「砸錢玩弄司法」。

檢方表示,魏應充向法院聲請自費傳喚美國專家Ken Carson,證明頂新油安全無慮一事,因費用不低,絕對不能由被告來支付,以頂新及被告魏應充的財力,將以高規格招待鑑定人,同時給予高額的費用或報酬。

檢方認定,如此公正性會走樣,恐怕會影響鑑定人,因此拒絕傳喚。針對檢方的決定,頂新回應,這純屬檢方臆測,並非事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。