曾賣保時捷湊千萬救妻 青梅竹馬夫妻燒炭亡
列印


2016-07-05 16:57

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市一對王姓夫妻今天被大伯發現在住處燒炭身亡;家屬說,王男與妻子感情很好,妻子2年前車禍腦部重創,王男賣掉名下保時捷名車,耗費千萬救妻,他兩年來全心照顧智能退化成3歲小孩的妻子,也常帶她出國旅遊、爬山復健,但妻子病情沒改善,王男走不出心理壓力,常透露帶著妻子一起走,未料在妻子車禍滿兩年之際,相偕燒炭身亡。

王男家人說,38歲王男與39歲妻子羅女是青梅竹馬,長年來由妻子打理他的生活及在外事業,是名賢內助,面對妻子2年前車禍劇變,心裡備受煎熬,賣了一輛保時捷休旅車、花費上千萬將妻子從鬼門關救回,他除將就讀小學的兒子交給岳母照顧,更曾在臉書上透露「千金散盡換妻來」以及留下「美人如此多嬌,英雄連江山都不要」等字裡行間,充滿對妻子疼惜的字句。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市一名王姓男子為救車禍命危的妻子羅女,曾賣掉名下保時捷休旅車,耗費千萬,未料他疑因不堪照顧壓力,夫妻相偕燒炭輕生。(記者吳仁捷攝)

    新北市一名王姓男子為救車禍命危的妻子羅女,曾賣掉名下保時捷休旅車,耗費千萬,未料他疑因不堪照顧壓力,夫妻相偕燒炭輕生。(記者吳仁捷攝)

  • 新北市一名王姓男子為救車禍命危的妻子羅女,曾賣掉名下保時捷休旅車,耗費千萬,未料他疑因不堪照顧壓力,夫妻相偕燒炭輕生;圖為事發地點5樓頂樓。(記者吳仁捷攝)

    新北市一名王姓男子為救車禍命危的妻子羅女,曾賣掉名下保時捷休旅車,耗費千萬,未料他疑因不堪照顧壓力,夫妻相偕燒炭輕生;圖為事發地點5樓頂樓。(記者吳仁捷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法