為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹崎鄉長涉買兇殺警 嘉義地院裁定王焜弘等4人續押

    嘉義地方法院發言人王慧娟表示,法官提訊王焜弘等4人,都否認犯行,裁定4人羈押禁見。(記者王善嬿攝)

    嘉義地方法院發言人王慧娟表示,法官提訊王焜弘等4人,都否認犯行,裁定4人羈押禁見。(記者王善嬿攝)

    2016/07/01 16:03

    〔記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義縣竹崎鄉長王焜弘因涉及買凶殺警,今天嘉義地檢署依殺人罪嫌將他起訴,全案移審嘉義地方法院,法官下午提訊王焜弘、劉瑞堂、劉家瑋跟黃俊源等4人訊問,除劉瑞堂,王焜弘、劉家瑋跟黃俊源均否認殺人、藏匿人犯,辯稱不知道劉瑞堂被通緝且殺警,看來消瘦許多的王焜弘還說很冤枉,並請求法官讓他交保。

    嘉義地方法院發言人王慧娟表示,法官審理裁定4人有羈押必要應予羈押,並禁止接見通信。

    王慧娟說,4人涉犯刑法第271項之殺人罪嫌,王、黃及劉家瑋涉犯第164條第1項藏匿人犯罪嫌,劉瑞堂還涉犯毒品危害防制條例、持有槍枝子彈等罪嫌,所犯重罪且有逃亡、勾串共犯或證人之虞,非予羈押,後續難以進行審判及執行。

    王焜弘辯護律師羅豐胤表示,起訴書內容如同「導演編劇」、「推理小說」,現在講究科學辦案,檢察官所控不管是王指使黃俊源買凶殺人、200萬元就是買凶對價金等,都缺乏證據力,且其餘被告也沒有說與王焜弘有關,沒有第三者指證全案與王焜弘有關,不能因懷疑太太外遇就說他有殺人動機,否則每對夫妻懷疑對方外遇,就有可能有殺人動機,如此推論很奇怪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。