為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公然在國小校園「露鳥」變態男判刑9月

柯男在國小校園公然「玩鳥」,被民眾拍下PO上網,引起撻伐。(記者李立法翻攝)

柯男在國小校園公然「玩鳥」,被民眾拍下PO上網,引起撻伐。(記者李立法翻攝)

2016-07-01 13:56:53

〔記者李立法/屏東報導〕61歲柯姓男子跑到國小校園公然裸露生殖器官並自慰,誇張行徑被民眾拍下PO上網,造成師生及家長人心惶惶,警方很快就逮到這名「露鳥」慣犯,依妨害風化罪送辦,法官認為何男有多次在公共場所公然猥褻紀錄,屬累犯,處有期徒刑9個月,可上訴。

今年2月29日上午,屏東市崇蘭國小校園出現一名男性曝露狂,他在學校總務處前走道階梯上,公然裸露生殖器官並自慰,嚇壞不少在校園內活動的民眾及孩子,隨即通報學校及警方,有民眾將男子誇張行徑拍下PO上網,呼籲家長提防並共同揪出變態狂。

警方根據民眾及校方提供的照片,查出有多次妨害風化紀錄柯男涉有重嫌,遂前往柯男住處逮人,柯男坦承跑到學校脫褲子「露鳥」,警方依法送辦,柯男曾在94年間被強制送醫治療,但治療後仍然一再犯案,多次在公園及公共場所公然猥褻,宛如不定時炸彈。

屏東地方法院審理後,認為柯男思慮清楚,為尋求刺激滿足個人性慾,一再於公共場所做出自慰等令觀者產生厭惡及羞恥感的猥褻行為,且不知悔改,依公然猥褻罪處有期徒刑9個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。