為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童遭虐死棄屍案 友:曾看小妹妹遍體鱗傷!

    黃姓友人怒斥林男「實在太可惡!」(記者余衡攝)

    黃姓友人怒斥林男「實在太可惡!」(記者余衡攝)

    2016/06/26 17:31

    〔記者余衡/新北報導〕涉嫌虐打5歲陳姓女童致死的29歲林姓男子,中午在板橋落網後,目前新北市樹林警方續依殺人及遺棄屍體罪偵辦,由於他供詞與同居林姓女子有異,警方稍早也找來林女至分局釐清案情,不排除林男移送時請林女一同至地檢署接受檢察官問訊。

    黃姓友人得知林男落網後,匆匆趕至警局外,他氣憤痛陳:「過去就曾看過小妹妹身上多處瘀青,現在竟然把她打死,實在太可惡了!」黃男指出,去年底,車友相約烤肉,當時見陳童身上多處瘀青,曾告誡林男對小孩子不要出手太重,但遭林男反嗆「我是教小孩子,打了會痛小孩才會怕!」

    其他友人詢問傷勢如何造成,林女僅以「用衣架打的」簡單帶過,但友人追問衣架應不至造成多處瘀傷,林女則未再多談,兩人疑似在意外界眼光,後來就沒帶陳童出現朋友聚會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。