為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人遭流浪狗圍攻 腿、臀多處被咬傷皮開肉綻

    許姓婦人雙腿多處被流浪狗咬傷。(記者黃淑莉翻攝)

    許姓婦人雙腿多處被流浪狗咬傷。(記者黃淑莉翻攝)

    2016/06/24 15:43

    [記者黃淑莉/雲林報導]台中2歲男童遭流浪狗咬傷,尚未脫離險境。雲林一位60多歲許姓婦人日前在古坑河濱運動公園散步,遭多隻流浪狗圍攻,雙腿、臀部多處遭咬傷,小腿皮開肉綻,住院多日今天才出院。

    許姓婦人的女兒表示,媽媽雙腿及臀部多處被流浪狗咬傷,雙腳小腿還被咬得皮開肉綻,原本腳傷打的鋼釘都凸出來,大腿、臀部也因被咬傷多處瘀青,因媽媽患有失智症、精神狀況不穩定,擔心她不會照護傷口感染,拜託醫院讓媽媽住院。

    古坑鄉公所人員表示,上週五下午1點多公園管理人員到河濱公園巡視,發現一位婦人坐在廁所外,衣褲多處破損、雙腳多處傷痕,靠近一看確定是遭流浪狗咬傷,立即通報古坑消防分隊,將婦人送醫急救。

    由於婦人為低收入戶,且患有失智、精神狀況不穩,公所申請急難救助等相關社福補助,古坑鄉代會主席鄭和義也自掏腰包包了6000元補貼婦人醫療費用,另還轉介給古坑天皇寶殿提供相關急難救助。

    古坑鄉公所表示,婦人被流浪狗咬傷當天下午,清潔隊及公園管理所多人到河濱公園捕捉流浪狗,但狗看人拔腿四處逃竄根本抓不到,誘捕也沒用。

    許姓婦人雙腳多處遭流浪狗咬傷。(記者黃淑莉翻攝)

    許姓婦人雙腳多處遭流浪狗咬傷。(記者黃淑莉翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。