晴時多雲

被戲稱「 剪綵王」朱立倫:建設為剪綵之母

朱立倫被網友戲稱為「剪綵王」,他回應「沒建設哪來的剪綵?」(記者翁聿煌攝)

朱立倫被網友戲稱為「剪綵王」,他回應「沒建設哪來的剪綵?」(記者翁聿煌攝)

2016/06/18 14:55

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市長朱立倫今天上午參加「慶祝105年警察節騎乘自行車活動」,朱立倫對於有網友認為他不斷靠剪綵來搏版面,戲稱他是 「 剪綵王」一事,朱立倫回應, 「沒有建設哪來的剪綵?」,建設才是剪綵的基礎,建設為剪綵之母,新北市會不斷建設不斷努力,網友的戲謔把它當作笑話或者是當作鼓勵都可以。

朱立倫前年競選市長連任,今年再參選總統,不少的新聞曝光場面都是在剪綵,被在野黨民代和網友當成冷嘲熱諷的話題,還把他冠上 「 剪綵王」的封號,市府新聞局將計就計,順勢在日前製作推出一支「 剪綵王」的影片,今天就有媒體訪問朱立倫的感想。

朱立倫說,沒有建設哪來的剪綵?建設才是剪綵的基礎,建設為剪綵之母,市府仍要不斷建設不斷努力。網友的戲謔,一方面把它當作笑話或當作鼓勵,同仁仍要全力建設,爭取市府的認同,不要怕網友的戲謔。