為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弒父孽子太狠心 親友難忍悲憤痛毆

    死者弟弟難忍悲憤痛歐弒父陳嫌。(記者游承霖攝)

    死者弟弟難忍悲憤痛歐弒父陳嫌。(記者游承霖攝)

    2016/06/11 16:24

    〔記者游承霖、吳仁捷/新北報導〕新北市樹林發生逆子殺死親父的逆倫悲劇,下午3時許,檢警會同法醫將弒父陳嫌帶往板橋殯儀館相驗釐清死因完畢,將少年押回時,死者弟弟難掩情緒,追上痛毆陳嫌。

    下午近4時,檢警及法醫相驗完畢,正準備將陳嫌押回時,忽然後方一陣推擠,只見死者弟弟難忍悲憤情緒,從後方突破押解陳嫌的警力,朝陳嫌背部重捶一拳。警方隨即將親友架開,並保護陳嫌上車後急駛而去。死者親友難忍心中怒火,見押解陳嫌的警車離去後仍念念有詞。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。