為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼父猥褻20多歲女兒 瞎掰「管教打屁股」

狼父供稱因女兒不乖,所以打屁股管教她,不被檢方採信遭起訴。示意圖。(資料照)

狼父供稱因女兒不乖,所以打屁股管教她,不被檢方採信遭起訴。示意圖。(資料照)

2016-06-03 18:24:48

〔記者陳慰慈/新北報導〕家住中和的20多歲的女子妮妮(化名)指控,去年5月8日下午4時許,因家中廁所門故障,她呼喊父親幫忙開門,沒想到父親僅穿著內褲幫她開門,還強拉她的手摸他下體,她逃回房後,父親還尾隨將她強壓在床襲胸摸臀,她嚇得奮力掙脫跑出屋外向鄰居求助,並鄰居陪同下報警,但妮妮父否認犯行,供稱因女兒不乖,所以打屁股管教她,但供詞不被採信,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴這名狼父。

檢方開庭時,妮妮父表示,女兒愛頂嘴,不喜歡待在家,當天因女兒吵到他睡午覺,他才會去廁所找女兒,打屁股一下管教她,認為女兒不服管教才會誣賴他;妮妮母選擇相信先生,認為應是女兒對老公管教不滿,才會亂說話。

但協助妮妮報案的鄰居指出,妮妮跑出來時穿著睡衣,兩腳拖鞋不同,一臉驚恐,檢方認為,女子已成年,父親還打屁股管教不符常情,因此不採信其供詞,將妮妮父起訴。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。