為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國小師偷情學生家長 人夫要校長處理反挨告

    老師偷情學生的媽媽被發現,家長向校方反應後竟被老師提告誹謗,新北地檢署今天做出不起訴處分。(資料照,記者陳慰慈攝)

    老師偷情學生的媽媽被發現,家長向校方反應後竟被老師提告誹謗,新北地檢署今天做出不起訴處分。(資料照,記者陳慰慈攝)

    2016/06/01 19:45

    〔記者陳慰慈/新北報導〕台北市某國小林姓老師,被家長阿銘(化名)指控,藉由與學生家長接觸機會,與老婆發生婚外情,阿銘憤而至台北地檢署怒告林男通姦,另並持妻子寫下的自白書,至學校要求校長處理,加上阿銘小孩在班上群組留言「媽媽與林男通姦,所以要轉學無法參加畢業旅行」,林男得知後,反控阿銘夫妻涉及誹謗,但新北地檢署認為,阿銘僅告知校長,主觀上無散布於眾意圖,今將阿銘夫妻不起訴。

    與林男的婚外情一年被發現,阿銘妻不願離婚,選擇回歸家庭,寫下自白書懺悔,去年9月,阿銘告知學校此事,希望校長能處理,但今年1月,他發現林男竟申請退休,不滿校長漠視不處理,同月19日,阿銘將妻子的自白書交給校長,並寄給台北市教育局、督察室、監察院等單位,檢舉林男的不檢點行為。

    阿銘妻坦承與林男交往,表示自白書寫下與林男至摩鐵偷情時間、地點,及與林男間的鹹濕對話,是要交給老公,承認自己的錯誤。

    檢方發現,林男在不得申請退休之時,提出自願退休,並曾傳送給阿銘妻「想到咱們馬拉松瘋狂做愛床還有發抖浴室床頭燈」、「愛妳、想妳」等語,加上校長證稱,阿銘曾找台北市議員協調此事,當時林男並未質疑自白書內容,反而多是沈默以對,因此難認自白書造假,且校長也說,阿銘持自白書給他時,當時身旁並無他人,認為阿銘有散布於眾犯行,將阿銘夫妻不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。