為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捲入買地糾紛? 珍琳蘇:經營權與蘇愛珠無關

    珍琳蘇位於高雄市新興區的旗艦店,占地800坪,極為吸引人。林姓負責人強調,經營權與蘇愛珠無關。(記者金仁皓翻攝自珍琳蘇官網)

    珍琳蘇位於高雄市新興區的旗艦店,占地800坪,極為吸引人。林姓負責人強調,經營權與蘇愛珠無關。(記者金仁皓翻攝自珍琳蘇官網)

    2016/05/26 23:13

    〔記者金仁晧╱台北報導〕婚紗界女強人蘇愛珠因和房產大亨林子原的買房糾紛,引起媒體關注,據了解,蘇女曾創立珍琳蘇婚紗,頗具名氣,但目前在高雄市新興區開業的珍琳蘇婚紗,是由一名林姓負責人經營,經營權與蘇女無關。

    林姓負責人受訪指出,目前開設於高雄市中山一路的珍琳蘇婚紗,由他實質經營,蘇女未出資,希望客戶不要誤解。

    蘇女因購買歌手許慧欣家族的房產持份,與房產大亨林子原爆發糾紛,蘇女認為林男夥同許家人騙走她7200萬,提告詐欺,引起媒體關注。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。