為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒咖啡包也走卡通系列 女毒蟲獨愛蠟筆小新可愛風

    毒咖啡包也走卡通系列,警方搜出外觀竟印有蠟筆小新圖案。(記者黃佳琳翻攝)

    毒咖啡包也走卡通系列,警方搜出外觀竟印有蠟筆小新圖案。(記者黃佳琳翻攝)

    2016/05/25 12:12

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市員警日前在街頭盤查行跡可疑的鄭姓女子,當場在她的皮包裡搜到3包毒咖啡,員警見到咖啡包外觀竟印有蠟筆小新圖案,經追問後,鄭女還小聲說,因為蠟筆小新咖啡包比較可愛才會忍不住想買,訊後被警方依毒器罪嫌送辨。

    警方指出,23日中午時分,新興分局前金派出所員警在自強一路前發現鄭姓女子(25歲)形跡可疑,經盤查後,在她的皮包搜出3包呈2級毒品MDMA反應的毒咖啡包;鄭女供稱,毒咖啡包是日前用LINE向人以每包500元購買,還特別指定蠟筆小新卡通系列咖啡包。

    此外,鼓山警分局警備隊也在19日傍晚時,在銀川街與裕明街口攔到一部行跡可疑的機車,鍾姓駕駛也被警方在口袋裡搜出1小包海洛因及2小包安毒,當場被帶回偵辨。

    鍾男(48歲)供稱,他從事爆米香及製作爆米香機台工作,月收入約6萬元,但因染毒22年,多次進出牢房,所以沒有人肯嫁給他,想要戒毒卻一直戒不掉,甚至親朋好友眾叛親離,沒入肯理他,鍾男在警局想到家中還有老父親80幾歲,不禁悲從中來淚流滿面。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    鄭姓女子被警方搜出3包毒咖啡。(記者黃佳琳翻攝)

    鄭姓女子被警方搜出3包毒咖啡。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。