為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    多次約小六女童草坪打野砲 男大生遭判4年徒刑

    在某一次約會,高男帶著女童到三芝名人文物館,兩人竟在戶外的草坪上打野砲,自此這裡成了他們的「野砲聖地」,直到去年7月少女向男子提分手,才終止這段關係。(情境照)

    在某一次約會,高男帶著女童到三芝名人文物館,兩人竟在戶外的草坪上打野砲,自此這裡成了他們的「野砲聖地」,直到去年7月少女向男子提分手,才終止這段關係。(情境照)

    2016/05/23 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名21歲男大生,前年透過交友軟體認識當時就讀小六的女童,兩人相談甚歡進而交往,且多次發生性關係,但在去年7月時,女童決定向該名男大生提分手,對方卻不時糾纏,在不堪其擾的情況下,女童尋求校方協助並報警處理,男大生也因此被判處4年徒刑,且不得緩刑。

    根據《聯合報》報導,該名高姓男大生在前年4月透過交友軟體認識就讀國小六年級的女童,沒多久兩人便成為男女朋友,在某一次約會,高男帶著女童到三芝名人文物館,兩人竟在戶外的草坪上打野砲,自此這裡成了他們的「野砲聖地」,直到去年7月少女向男子提分手,才終止這段關係。

    不過高男對於分手視若無睹,依然持續糾纏著少女,在不堪其擾的情形下,少女尋求校方協助並報警處理,女童的父親得知此事後,憤而控告對方並要求賠償,少女則表示,兩人發生關係的次數過多,自己也記不清楚,只記得升國中的暑假,兩人「每天見面每天做」,除了草坪外,有時會在高男的住處,自己也曾邀約對方來家裡。

    法官則認為,高男在犯案時已經大一,理論上「身心發展已接近一般成年男子」,但被害人當年才唸小學六年級,對男女之事懵懵懂懂,如果以交往為前提做愛,這種交往也沒有對等性,因此判處4年徒刑,不得緩刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。