為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失聯8日! 旗山農工女學生與黑衣男上車就消失

失聯的李姓女學生。(截取自東森新聞)

失聯的李姓女學生。(截取自東森新聞)

2016/05/17 19:56

〔即時新聞/綜合報導〕旗山農工一名女學生,在9日下課後就完全失聯,直到今日仍沒有任何消息,監視器錄下她的最後身影,發現她在9日下午5點多時與一名黑衣男子共乘計程車離去,但她的母親表示他不認識這名男子,希望女兒能盡速返家。

根據《東森新聞》報導,女學生的電話、通訊軟體或是臉書完全沒有回音,已失聯8天,而其母也表示未與女兒發生大衝突。女學生在學校較獨來獨往,朋友不多,但有時會在線上遊戲結交網友,母親認為該男子應該是網友。

校方表示,李姓女學生上周一放學後搭校車返回楠梓區住處,與一名年輕男子搭上計程車後離去,就此失去蹤影。女學生的母親只希望女兒能安全的盡速返家,承諾女兒回家後不怪罪與責備她。

女學生最後是與此名黑衣男子一同搭上計程車後就失聯。(截取自東森新聞)

女學生最後是與此名黑衣男子一同搭上計程車後就失聯。(截取自東森新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。