為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中山聯盟宿敵大鬧薑母鴨店 9人檢肅到案

男子林郁凱率眾在薑母鴨店打架(記者金仁晧翻攝)

男子林郁凱率眾在薑母鴨店打架(記者金仁晧翻攝)

2016-05-15 12:52:12

〔記者金仁晧/台北報導〕竹聯幫仁堂弘仁會大哥林郁凱橫行台北地區南港、內湖及汐止一帶,常聚眾滋事,警方查出,多年前林男曾對中山聯盟成員周譽騰嗆聲,械鬥時被開槍打中腳踝,自此無法蹲著上廁所,但仍銳氣不減,今年2月又在內湖一處薑母鴨店,翻桌打架,13日將林男和小弟共9人檢肅到案。

警方調查,年僅27歲的林男綽號阿胖,和中山聯盟成員屢有糾紛,除了曾和周譽騰械鬥外,去年10月,林男的小弟到內湖向一名李姓民眾討債,不但沒拿到錢,對方還找來中山聯盟成員萬少丞助陣,林男的小弟反而被砍傷,林男一氣之下,主動帶人跟李姓民眾的父親嗆聲,才勒索到2萬5千元。

去年12月,林男又跟一名越南籍勞工有行車糾紛,竟率眾把對方打到昏迷,還對外稱自己是「為國爭光」;今年2月,林男則在吃薑母鴨時,和同桌的潘姓男子因敬酒起爭執,翻桌圍毆潘男,事後還帶了10多名小弟,到三軍總醫院急診室示威,直到警方到場,才散去。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。