鄭捷爸媽求助桃園民代 盼遺體早日火化
列印


2016-05-12 23:16

〔記者李容萍/桃園報導〕犯下北捷殺人案的鄭捷在被槍決伏法後,遺體在日前送到桃園市中壢區殯葬服務中心冰存,據了解,鄭捷父母誤以為中壢殯儀館的爐位不好預約,這兩天還透過友人求助桃園市多位民代,希望能「喬」爐位早日將遺體火化,以免再造成社會動盪,因鄭捷身分敏感,被拜託的民代都低調進行「關心」。

其實,按照中壢區殯葬服務中心的資訊系統查詢,雖然今天排定火化的爐位已滿(每天可完成30具遺體火化),但是明天的爐位僅登記15人,代辦的殯葬業者最快明天登記就可以讓鄭捷遺體當天進行火化,且週六也還有空爐,而週日和下週一都已排滿,再延後可能又要等到下週二以後。

  • 鄭捷父母求助桃園民代,盼鄭捷遺體早日在中壢殯葬館火化。(記者李容萍攝)

    鄭捷父母求助桃園民代,盼鄭捷遺體早日在中壢殯葬館火化。(記者李容萍攝)

  • 按照中壢區殯葬服務中心的資訊系統查詢,雖然今天排定火化的爐位已滿,但是明天的爐位僅登記15人,代辦的殯葬業者最快明天登記就可以讓鄭捷當天進行火化。(記者李容萍攝)

    按照中壢區殯葬服務中心的資訊系統查詢,雖然今天排定火化的爐位已滿,但是明天的爐位僅登記15人,代辦的殯葬業者最快明天登記就可以讓鄭捷當天進行火化。(記者李容萍攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/