為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警員疑偷吃人妻 見長官忙辯:她借廁所

    2016/04/30 13:03

    [記者黃欣柏/台北報導]北市一名林姓男子,因懷疑妻子與北市吳姓警員發生婚外情而偷偷展開調查,去年3月果然發現妻子偷偷跑到吳的租屋處內,林男見機不可失,立刻通知吳員的長官前往抓姦,結果發現妻子當時僅穿著內搭褲躲在廁所,吳員見狀忙辯稱女方只是肚疼來借廁所,業經林男提告,台北地院認定吳員與林妻雖未必有發生性行為,但其行為仍逾越一般社會通念所能容忍的範圍,進而影響林男婚姻幸福,兩人應連帶賠償林10萬元,可上訴。

    林男指控,他與妻子於102年結婚,婚後不久就發現妻子與吳姓警員有不正常的男女交往關係,他為此罹患重鬱症,曾就診12次之多,去年3月間他發現妻子偷偷跑到吳的住處,立刻到分局找李姓督察員一同前往查看,果然發現妻子只穿著內搭褲躲在廁所內,他認為這已超過一般交友分際,兩人應給付他50萬元精神賠償。

    但吳男辯稱,跟林妻只是一般朋友關係,當天相約吃飯後突然下起大雨,加上他當時腳骨折,所以只好請林妻將他攙扶回家,後來林妻表示肚子不舒服要借廁所,才一進廁所,林男就跟長官找上門,絕對沒有不正常的男女交往關係。

    台北地院審理後認為,吳員在接受警局督察組詢問時,坦承與林妻確實有些「曖昧」,且兩人在屋內的情境已經超過一般社會通念可以接受的範圍,確實影響林男的配偶權,審酌林男為此罹患重鬱症等狀況,吳員與林妻應連帶賠償林男10萬元。

    據悉,林男在案發後已經與妻子離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。