晴時多雲

大老婆的反擊!丈夫偷吃還拍親密照被判賠

王男識王姓女汽車業務員,兩人竟一起出遊還拍了許多親密照。(情境照)

王男識王姓女汽車業務員,兩人竟一起出遊還拍了許多親密照。(情境照)

2016/04/28 12:08

〔記者吳昇儒、林嘉東/基隆報導〕從事建築業的王姓男子與沈姓妻子結縭3年後,認識王姓女汽車業務員,兩人竟一起出遊還拍了許多親密照。王妻發現後,怒嗆王女:「你毀的是一個家」,並對丈夫與王女提告。基隆地方法院法官判處王男及王女損害沈女的配偶權,須賠償35萬元。

沈女向法官表示,自己與丈夫在101年結婚,卻因為王女的介入導致夫妻感情失和,導致自己的婚姻破碎,要求丈夫與小三賠償50萬元。

王男在庭訊時則說,與妻子離婚的主要原因,是因為她過失導致女兒死亡,造成家庭極大傷害,並非王女介入。

王姓小三則向法官宣稱,自己與王男只是好朋友,因為他面臨喪女之痛,只是關懷他而已,而有查看過王男的身分證,確認過他已經單身。

沈女提出丈夫與小三的多張親密照,還出示line紀錄翻拍照佐證,其中104年8月就有多張王男與王女半裸躺臥、親吻、擁抱照。

沈女提供的Line紀錄顯示,去年7月沈女曾要求王女說明與丈夫的關係,王女則向沈女說對不起等語;當時王男尚未與沈女離婚,因此證明王女知道王男是有婦之夫,卻仍與他交往。

法官認定,王男與妻子離異前就與王女交往,損害妻子的配偶權,但兩人本來就有意離婚,家庭不和諧,判處王男與王女須賠償沈女35萬元。