為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑電玩糾紛 男子遭3惡煞砍傷

    黃姓男子手部遭砍傷後鮮血直流。(記者游承霖翻攝)

    黃姓男子手部遭砍傷後鮮血直流。(記者游承霖翻攝)

    2016/04/11 21:53

    〔記者游承霖/新北報導〕新北市昨晚間一名黃姓男子到樹林一間電子遊樂場遊玩,疑似因電玩虛寶上的糾紛,晚間10時許突然闖入三名惡煞,持刀將黃男砍傷,造成手腳及背部多處輕微刀傷,所幸並無生命危險,事後疑似因黃男與三人熟識,故暫不願對其提出告訴。

    警方表示,昨晚間50歲的黃姓男子到一間電子遊樂場遊玩,約10時許,闖入三名男子,一把抓住黃男衣領便一陣狂毆猛踹,過程中黃男一度掙脫拿垃圾桶反擊,但不僅沒逼退三人,更激怒了他們,其中一名男子持疑似牛排刀的利器朝黃男刺了數刀後,便坐上店門口接應的白色轎車往板橋方向逃逸,事後黃男因與三人熟識,而不願提告。

    店家表示,黃姓男子與三名惡煞疑似有電玩虛寶上的糾紛,事發當時只見,三名惡煞闖入店內一把抓住黃男便是拳腳相向,嚇得店內客人紛紛走避,店長也趕緊報警,事後店家無奈表示,生意難免會受影響,不過事發當時店內尚有20餘人在遊玩,若是一個不小心,不僅可能傷及無辜,甚至鬧出人命。

    三名惡煞闖入店內抓住黃男衣領便一陣狂毆猛踹。(記者游承霖翻攝)

    三名惡煞闖入店內抓住黃男衣領便一陣狂毆猛踹。(記者游承霖翻攝)

    警方及消防人員到場詢問黃男傷勢。(記者游承霖翻攝)

    警方及消防人員到場詢問黃男傷勢。(記者游承霖翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。