為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    千元單車撞上3百萬保時捷 維修費恐要上萬元

    停在宜蘭市路旁的保時捷,昨晚被單車撞上,左車門刮傷。(邱明芳提供)

    停在宜蘭市路旁的保時捷,昨晚被單車撞上,左車門刮傷。(邱明芳提供)

    2016/04/06 14:25

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭市楊姓市民昨晚騎單車撞上保時捷CAYMAN進口跑車,造成保時捷左側車門刮傷,雙方尚未和解,車商估計,維修費恐要上萬元。

    昨晚9點多,年約60歲楊姓男子,騎單車經過宜蘭市健康路,單車倒地撞到停在路旁的保時捷,蘇姓女車主剛好要去取車,目睹愛車刮傷,打電話報警,楊男到派出所後接受酒測,酒測值0.74毫克,警方依違反道路交通管理處罰條例第73條第1項第7款規定,開出300元紅單。

    警方偵訊時,楊姓男子露出醉意,宜蘭市東門里長邱明芳前去關心,提醒他日後喝酒不要騎車,針對賠償事宜,家住新北市女車主說,一切交給保險公司處理。

    李姓車商說,保時捷CAYMAN新車市價約308萬元,若是單純車門刮傷凹陷,只需補土烤漆,民間維修廠修理費約1萬元;楊男所騎老舊單車,市值1000元。

    案發後,邱明芳在臉書貼文說「宜蘭市開名車的人越來越多,大家要小心開車,避免撞到名貴跑車。」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    被單車撞的保時捷,新車要價308萬元。(邱明芳提供)

    被單車撞的保時捷,新車要價308萬元。(邱明芳提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。