晴時多雲

送小孩玩具慈父樣 未料竟是囂張藥頭

警方循線逮捕許姓藥頭。(記者許國楨翻攝)

警方循線逮捕許姓藥頭。(記者許國楨翻攝)

2016-04-02 14:21:21

〔記者許國楨/台中報導〕台中一名許姓藥頭平日販毒毫無誠信還擺出高姿態,經常無故爽約還對欠錢毒蟲祭出奪命連環叩催債,毒蟲為了解癮只能隱忍,但別看他在外一副高調囂張模樣,對小孩卻是愛心滿溢,經常購買玩具彌補長年不在家缺憾,警方前天循線逮捕許嫌時,除起出毒品還發現準備送給小孩的滿車玩具,忍不住對他說:你的反差還真大。

警方調查,綽號「紅茶」的44歲許嫌(有毒品、竊盜、恐嚇等刑案紀錄)以販賣海洛因及安非他命毒品為主業,鎖定南屯區吸毒人口為販毒對象,但他平日姿態高傲,對於購毒者經常謊話連篇、失約,讓購毒者痴等,對於毒品交易完成的欠款則使出奪命連環扣催討,前債未清後貨不賣,讓為了解癮的毒蟲只能隱忍不敢欠款。

只是許嫌因長年在外販毒,且妻子對其吸毒行為相當厭惡導致他鮮少回家,為彌補無法陪伴小孩成長缺憾,每次返家都會購買大批高檔玩具讓小孩開心作為補償,成為小孩心目中的慈父,但相較在外販毒毫無誠信又囂張的行為,無異相當諷刺。

台中市刑大偵一隊經過半個多月追查,鎖定許嫌位在南屯區向上路的租屋處,前晚見許嫌駕車返回到停車場準備進入電梯立即趨前逮人,當場起出重60多公克的海洛因及安毒,以及磅秤、分裝袋、吸食器、手機等證物,同時在車內發現準備送給小孩的各式玩具。

警方隨後清查下游毒蟲時,一名何姓毒蟲因先前向許嫌購毒積欠金錢且屢遭爽約,認為許嫌販毒賺黑心錢還姿態這麼高傲,得知許嫌遭拘捕後,竟連稱警方為民除害造福鄉民,並願意配合指證販毒,訊後全案依毒品罪嫌移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方從許嫌身上及車內搜出海洛因、安非他命等毒品。(記者許國楨翻攝)

警方從許嫌身上及車內搜出海洛因、安非他命等毒品。(記者許國楨翻攝)